Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

VERRINES DE CREVETTES 5 juin, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 5:06

verrinecrevettes1.jpg

INGRÉDIENTS : (6 pers.) 200 g de crevettes roses cuites décortiquées, 2 pamplemousses roses, aneth

Pour la sauce: 150 g de fromage blanc allégé à 0 % de MG, 1 jaunes d’œuf, 1 c. à café de moutarde forte, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 ou 2 c. à café de Tabasco.

Mélangez le jus de citron avec la moutarde et le jaune d’oeuf. Fouettez avec vigueur puis incorporez petit à petit le fromage blanc. Assaisonnez et ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomate et du tabasco à votre convenance.

Coupez les pamplemousses en 2 et prélevez les quartiers de pulpe.

Mélangez les crevettes, les quartiers de pamplemousse et la sauce cocktail, répartissez dans de petites verrines et mettez au frais.

Servez très frais, décoré d’aneth.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    katara
    katara écrit:

    Miam voilà qu’un mot à dire. Coucou toi me revoilou, enfin officiellement demain là je passe en coup de vent. bisous

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Encore une bonne recette
    Bisous

  3.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    Quand on dit « crevettes » je suis toujours d’accord :)
    C’est si bon

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Une bonne entrée pour un repas dominicale !!!
    ARSENE GRISALI

  5.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    crevette…c’est le surnom que je donne des fois à Twix tellement qu’il est maigre ;-)
    Bisous

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Répondre ALAIN Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake