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TAPAS EN VERRINE 8 juin, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 8 crevettes roses cuites, 1 bocal de poivrons à l’huile, 1 bulbe de fenouil, 1 petit pot de tapenade verte, 1 branche de céleri, 250 g de champignons de Paris, 4 tranches de pain de mie, 1 citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Égouttez les poivrons. Rincez les champignons, coupez le pied. Retirez les premières côtes du fenouil. Découpez tous les légumes en petits morceaux. Coupez le céleri en bâtonnets. Décortiquez les crevettes.
Dans un bol, mélangez le jus de citron avec le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive en émulsionnant à la fourchette.
Disposez au fond de chaque verrine du fenouil. Répartissez ensuite les poivrons et le céleri, les champignons puis les crevettes et un peu de tapenade. Ajoutez de la sauce au citron. Réservez au frais jusqu’au moment de servir avec des mouillettes de pain de mie préalablement toastées.
Bon appétit.
Pourquoi encore parler de crevettes, poivrons et champignons? J’ai déjà tellement faim maintenant
Merci pour ces belles recettes
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
J’adore ces petites choses si bien présentées ; et j’adore les faire ….
bisous gourmands