- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SALADE DE SAUMON AU CHEVRE FRAIS
SALADE DE SAUMON AU CHEVRE FRAIS 20 juin, 2011

INGRÉDIENTS : (6 pers.) 12 tranches de saumon fumé,6 petits chèvres frais, 1 concombre, 6 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe baies roses concassées, 4 tiges de basilic, 6 c. à café d’oeufs de saumon, fleur de sel, poivre au moulin.
Lavez, séchez le concombre et coupez-le en petits bâtonnets.
Coupez les chèvres en deux dans l’épaisseur.
Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.
Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de baies roses.
Ajoutez les œufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement avec des mini blinis tièdes.
Bonjour JC,
Miam encore une bonne recette, merci JC, je te souhaite une bonne journée.
Bisous, Helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !
Saumon au chèvre, qui aurait pensé !!!
ARSENE GRISALI
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.