- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > VELOUTE GLACE CHEVRE COURGETTES
VELOUTE GLACE CHEVRE COURGETTES 24 juin, 2011
INGRÉDIENTS : (5 pers.) 150 g de chèvre frais, 2 gousses d’ail, 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR de Provence MAGGI, 4 courgettes (800 g), 1 cuillerée à soupe de pignons de pin, 800 ml d’eau, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive.
Pelez et hachez les gousses d’ail. Coupez les courgettes en gros dés.
Dans une cocotte, faites revenir l’ail avec l’huile.
Ajoutez les courgettes, l’eau et les bâtonnets de bouillons. Faites cuire 10 minutes.
Ajoutez le chèvre et mixez.Laissez tiédir puis placez une heure au réfrigérateur.
Bon appétit.
Ca a l’air bien bon – on en mangerait et facile à faire – Bisous
je suis toujours à la recherche de recettes de courgettes … bientôt elles vont déborder … de mon panier.. et je ne saurais plus quoi en faire..
bonne journée
Dernière publication sur Histoire de Lucien : 1925 : gâteau de riz à la royale
Alors s’il y a du chèvre, c’est pour moi !!!
ARSENE GRISALI
hier soir j’ai fait ta recette des pates sauce carbo avec oeuf poché au four !
c’était succulent, j’en refairai surement !
bisous
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
jolie recette rafraichissante pour cet été
bon week end
a bientot
jluc