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ROULES D’AUBERGINES 28 juin, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 2 aubergines bien fermes, 1 briquette de coulis de tomates, 2boules de mozzarella, 1 bouquet de basilic, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Rincez les aubergines. Coupez-les dans la longueur en lamelles de ½ cm d’épaisseur. Faites-les cuire à l’huile d’olive dans une poêle 10 min sur chaque face, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Coupez la mozzarella en lamelles. Rincez et effeuillez le basilic. Déposez à une extrémité de chaque tranche d’aubergine une lamelle de mozzarella, 2 cuil. à café de coulis de tomates, salez, poivrez, parsemez de basilic. Roulez la tranche sur elle-même en maintenant les ingrédients bien serrés et fermez avec une pique. Servez froid.
Bon appétit.
ha je passe mon tour je ne suis pas très aubergine moi
Dernière publication sur FANETTE : lll
Ca y est, j’ai faimmmmmmmmmm !
bonne journée à toi Jean claude
gros bisous
Béa
Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner
Une bonne recette d’été !!!
ARSENE GRISALI