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TERRINE DE COURGETTES A LA MENTHE 29 juin, 2011
INGRÉDIENTS: (10 pers.) 1 kilo de courgettes, 2 coupelles MAGGI Coeur de bouillon légumes, 4 oeufs, 1 oignon, 2 gousses d’ail haché, 20 g de chapelure, 1 petit bouquet de menthe, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez et coupez les courgettes en gros dés puis émincez l’oignon.
Faites cuire à feu moyen les courgettes, les oignons et l’ail dans une poêle contenant l’huile chaude, environ 10 minutes. Ajoutez les coupelles de Coeur de Bouillon puis laissez cuire encore 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez les œufs et la chapelure. Ajoutez la menthe hachée puis les courgettes.
Versez dans un moule à cake puis faites cuire 30 minutes. Servez tiède ou froid.
Bon appétit.
hum une recette à faire là maintenant avec ce beau soleil vous accompagnez d’une belle salade avec un peu de couleur et le tour est joué
Merci JC pour ce partage
Dernière publication sur FANETTE : lll
j’adore ces ingrédients !! ce doit être super bon, et bien frais
Bonne journée JC
Bisous
Béa
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Encore une bonne recette pour l’été !!!
ARSENE GRISALI
Merci pour cette recette
Je reviendrai voir quand je la ferai!
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je viendrais prendre ta recette merci du passage et bonne soirée
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