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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

SAUMON MARINE AU CITRON VERT EN VERRINE 1 juillet, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 7:10

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INGRÉDIENTS : (6 pers.) 400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes), 4 citrons verts, 2 petits oignons blancs, 5 cl d’huile d’olive, fleur de sel.

Lavez et séchez les citrons.

Prélevez leur leurs zestes avec une râpe à zeste, pressez ensuite leur jus.

Pelez et émincez finement les oignons.

Découpez le filet de saumon en petits dés avec un couteau à grande lame. Assaisonnez avec le jus des citrons. Salez légèrement.

Arrosez d’huile d’olive, parsemez de zestes de citron et d’oignons émincés.

Déposez le toute dans des petites verrines.

Placez au frais pendant 30 min maximum, afin que le citron ne cuise pas le saumon.

Bon appétit.

 

 

2 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Miam, le saumon !!!
    ARSENE GRISALI

  2.  
    Béatrice
    Béatrice écrit:

    hummmmmmmmm, j’aime le saumon !

    Dernière publication sur Enfants du Monde en peinture : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

Répondre Béatrice Annuler la réponse.

 
 

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