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SAUMON MARINE AU CITRON VERT EN VERRINE 1 juillet, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes), 4 citrons verts, 2 petits oignons blancs, 5 cl d’huile d’olive, fleur de sel.
Lavez et séchez les citrons.
Prélevez leur leurs zestes avec une râpe à zeste, pressez ensuite leur jus.
Pelez et émincez finement les oignons.
Découpez le filet de saumon en petits dés avec un couteau à grande lame. Assaisonnez avec le jus des citrons. Salez légèrement.
Arrosez d’huile d’olive, parsemez de zestes de citron et d’oignons émincés.
Déposez le toute dans des petites verrines.
Placez au frais pendant 30 min maximum, afin que le citron ne cuise pas le saumon.
Bon appétit.
Miam, le saumon !!!
ARSENE GRISALI
hummmmmmmmm, j’aime le saumon !
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