- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > AUBERGINE AU CHEVRE FACON MOUSSAKA
AUBERGINE AU CHEVRE FACON MOUSSAKA 2 juillet, 2011
INGRÉDIENTS : (3 pers.) 300 g de steak haché, 1 aubergine, 3 tomates, 1 courgette, 1 chèvre frais, 1 oignon, 1/2 boîte de tomates pelées, gruyère râpé, thym, huile d’olive, sel, poivre.
Préchauffez le gril du four.
Faites revenir la viande dans un filet d’huile d’olive avec l’oignon haché, la 1/2 boîte de tomates, du sel et du poivre.
Faites griller l’aubergine coupée dans la largeur dans de l’huile d’olive.
Faites revenir la courgette coupée en tronçons avec les tomates épépinées et coupées dans de l’huile d’olive avec du thym, sel et poivre.
Dressez en alternant viande, courgette, chèvre frais et aubergine dans un plat à gratin ou dans des cercles pour une présentation individuelle.
Mettez du gruyère et enfournez pendant 10 min.
Bon appétit.
pourquoi pas quelle bonheur t on blog bonne soirée
Dernière publication sur mes créations et passions : sécurité sanitaire
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.