Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

AUBERGINE AU CHEVRE FACON MOUSSAKA 2 juillet, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:07

auberginechevre.jpg

INGRÉDIENTS : (3 pers.) 300 g de steak haché, 1 aubergine, 3 tomates, 1 courgette, 1 chèvre frais, 1 oignon, 1/2 boîte de tomates pelées, gruyère râpé, thym, huile d’olive, sel, poivre.

Préchauffez le gril du four.

Faites revenir la viande dans un filet d’huile d’olive avec l’oignon haché, la 1/2 boîte de tomates, du sel et du poivre.

Faites griller l’aubergine coupée dans la largeur dans de l’huile d’olive.

Faites revenir la courgette coupée en tronçons avec les tomates épépinées et coupées dans de l’huile d’olive avec du thym, sel et poivre.

Dressez en alternant viande, courgette, chèvre frais et aubergine dans un plat à gratin ou dans des cercles pour une présentation individuelle.

Mettez du gruyère et enfournez pendant 10 min.

Bon appétit.

 

 

3 Commentaires

  1.  
    annemarie06
    annemarie06 écrit:

    pourquoi pas quelle bonheur t on blog bonne soirée

    Dernière publication sur mes créations et passions : sécurité sanitaire

    Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.