Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

LA SOUPE DE MELON AU BASILIC, JAMBON DE PARME ET SON VERRE DE MUSCAT 13 juillet, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:19

repasyolande008.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 gros melon, 4 tranches de jambon de Parme, 8 feuilles de basilic frais, 4 boules de mozzarella, 1 bouteille de Grain de Muscat moelleux.

Coupez le melon en deux, retirez les pépins puis évidez la chair et mixez-la avec les feuilles de basilic.

Versez la soupe de melon dans les verrines, déposez quelques lamelles de Jambon de Parme. Décorez les verrines avec une feuille de basilic frais.

Servir avec un verre de Grain de Muscat très frais, une petite brochette mozzarella-jambon de Parme.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Bon alors il va falloir que je remplace juste la mozzarella moi je suis pas fan
    bonne journée
    bisous

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Le coup de la soupe de melon, j’y avais pas pensé !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    Bea
    Bea écrit:

    super idée !! j’aime le melon, en ce moment ils sont vraiment à point

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake