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MIRABELLES DE LORRAINES POUDREES DE STREUSEL 16 juillet, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 750g de Mirabelles de Lorraine, 50 g de beurre demi-sel, 30 g de sucre cassonade, 5 cl d’eau-de-vie de mirabelles de Lorraine, 20 g de noisettes concassées.
Dénoyautez les mirabelles de Lorraine avec la point d’un couteau pour les garder entières. Disposez-les dans un plat à four avec des petits morceaux de beurre demi-sel sur caque mirabelle. Saupoudrez de sucre cassonade.
Laissez confire les mirabelles pendant 30 min à four très doux (90° – Th 3). Sortez les mirabelles du four et déglacez les sucs de cuisson avec l’eau-de-vie. Versez la sauce chaude sur les mirabelles confites.
Décorez chaque assiette en saupoudrant les noisettes concassées.
Bonne dégustation.
Levée depuis 6h pour bosser, je n’ai pas encore pris mon petit-déjeuner. Là, je commence à avoir un petit creux et à voir tes mirabelles… Mmmmmmmm, ça donne envie !
Hum Hum, cela a l’air trés bon, mais pas pour le régime (hihi) Bisous
On ne trouve pas facilement de vraies belles mirabelles par chez moi dommage j’aurai essayé ta recette , il est loin le temps où nous nous régalions des mirabelles du jardin de mes parents.
Bises Jacqueline
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coucou
bon alors je vais essayer mais pas sûre que je trouve tous les ingrédients
Dernière publication sur FANETTE : lll