BANANA MAMA 21 juillet, 2011
INGRÉDIENTS : (1 pers.) 4,5 cl de rhum blanc, 3 cl de liqueur de banane, 2,5 cl de rhum brun, 3 cl de crème de coco, 6 cl de jus d’ananas, 2 ou 3 fraises fraîches, mûres, 12,5 cl de glace pilée, 1 fraise entière, pour décorer.
Mettre le rhum blanc, la liqueur de banane, le rhum brun, la crème de coco, le jus d’ananas, les fraises et la glace dans un blender.
Mixer quelques secondes, juste le temps nécessaire pour que le mélange soit liquide.
Verser dans un verre tulipe. Décorer avec une fraise entière.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
ho purée et comment tu dois être frais après ça tiens
Dernière publication sur FANETTE : lll
Super cocktail !!!
ARSENE GRISALI
MMMMMHHHHHHHHHH
Dernière publication sur Animaux et nature : Coucher de soleil en face de chez moi.