Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TARTINES GRILLEES A LA VACHE QUI RIT, OIGNONS, LARDONS 25 juillet, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:23

tartine1.jpg

INGRÉDIENTS :  (4 pers.) 3 oignons, 100 g de lardons fumés, 4 tranches de pain de campagne, 8 portions de La vache qui rit.

Épluchez et coupez en fines lamelles 3 oignons.

Dans une poêle faites sauter 2 min à feu fort 100 g de lardons fumés, puis ajoutez les oignons et faites cuire à feu doux 10 min en mélangeant de temps à autre.

Faites griller 4 tranches de pain de campagne sous le grill du four.

Étalez 1 portion de La vache qui rit sur chaque tranche de pain.

Disposez dessus la compotée d’oignons et lardons.

Coupez en petits dés 4 portions de La vache qui rit et répartissez-les sur la compotée.

Passez les tartines sous le grill du four pendant 3 min pour que La vache qui rit chauffe.

Bon appétit.

 

7 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmmmm alors là pour le coup c’est pas dur donc à vos tartines
    bisous JC

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    Zaz
    Zaz écrit:

    C’est vrai que ça a l’air sympa !

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    La Vache qui Rit à toutes les sauces !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    anne06
    anne06 écrit:

    pourquoi la vache rit parce que les tartines sont bonnes alors pourquoi se privée bon lundi plein de soleil

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

  5.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    Trop grillées pour moi sur l’image
    bisous

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

  6.  
    Philippe D
    Philippe D écrit:

    Pas mal! J’essayerais bien…

  7.  
    Philibert
    Philibert écrit:

    J’ai essayé avec ce que j’avais dans le frigo et c’était réussi : très bon!
    J’ai remplacé le lard par des lamelles de bacon. J’ai utilisé ce que j’avais comme fromage : vache qui rit, Philadelphia, brie et même apéricube. J’ai également essayé d’ajouter des tomates séchées mais il faut les mettre à la dernière minute sinon elles brulent.

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