- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > TARTE AUX ABRICOTS ET CEREALES CARAMELISEES
TARTE AUX ABRICOTS ET CEREALES CARAMELISEES 26 juillet, 2011
INGRÉDIENTS : (8 pers.) 1 pâte feuilletée, 20 g de céréales Clusters Nestlé, 1 boîte de 475 g d’abricots au sirop (égouttés), 200 ml de lait concentré non sucré, 3 oeufs, 40 g de sucre en poudre, 1 schet de sucre vanillé, 20 g de sucre glace.
Préchauffez votre four th.7/8 (220°).
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le lait concentré.
Déroulez votre pâte à tarte dans un moule.
Égouttez les abricots et disposez-les oreillons sur la pâte.
Versez la préparation à base de lait concentré et faites cuire 25 minutes au four.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écrasez les céréales. Placez-les avec le sucre glace dans une poêle sur feu moyen.
Dès que les céréales sont caramélisées, placez-les sur une assiette. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.
Bonne dégustation.
En voilà une bonne idée pour occuper les enfants ….bises
J’en connais une qui si elle voit ça va prendre la recette hein oui Hélène hihiihh
parce que les abricots du Valais sont excellents
Dernière publication sur FANETTE : lll