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BOUCHEES D’EPINARDS ET FROMAGE DE BREBIS 27 juillet, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 200 g de feuilles d’épinards hachés, 100 g de pignons, 100 g de fromage de chèvre (type Sainte-Maure), 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 c. à soupe de crème, 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Hachez les pignons de pains
Faites revenir vos épinards hachés avec l’huile d’olive puis ajouter la c. à soupe de crème fraîche.
Salez et poivrez les épinards puis réservez-les dans un plat.
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Découpez 24 cercles de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce. Garnissez le centre des 12 cercles avec les épinards crémés aux pignons.
Disposez une miette de fromage de chèvre sur les épinards. Laissez de la place autour pour sceller vos feuilletés.
Recouvrez les cercles avec les 12 autres cercles. Versez un filet d’eau, il permettra de bien sceller vos feuilletés.
Piquez les feuilletés à l’aide d’une fourchette et dorez-les avec un jaune d’œuf.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes0.
Bon appétit.
Brebis ou chèvre ???
ARSENE GRISALI