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VERRINES DE SAUMON AUX OEUFS BROUILLES 28 juillet, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 8 œufs, 4 tranches de saumon fumé de Norvège, 60 g de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG, 30 g de beurre allégé, 1/2 botte de ciboulette, sel, poivre.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Faites fondre 15 g de beurre dans une casserole à feu doux. Toujours sur feu doux, ajoutez la ciboulette puis la crème fraîche. Assaisonnez, mélangez.
Dans un bol, cassez les œufs. Faites fondre le beurre restant dans un bol au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez les œufs et faites-les cuire doucement en mélangeant.
Assaisonnez.
Dans les verrines, disposez une couche de crème à la ciboulette puis une tranche de saumon fumé et enfin les oeufs brouillés.
Réservez au réfrigérateur.
Servez frais.
Bon appétit.
HUmmmmmm
merci , toujours de petites idées sympas chez toi
Bises
Le saumon c’est bon !!!
ARSENE GRISALI
Je me régale de cette belle verrine de saumon je n’ai pas encore déjeuner merci Jean Claude pour ta recette, le soleil revient tout doucement sur ma savane bonne journée à toi aussi, bisous