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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

VERRINES DE SAUMON AUX OEUFS BROUILLES 28 juillet, 2011

Classé dans : CUISINE LEGERE — jcn54 @ 7:04

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INGRÉDIENTS : (4 pers.) 8 œufs, 4 tranches de saumon fumé de Norvège, 60 g de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG, 30 g de beurre allégé, 1/2 botte de ciboulette,  sel, poivre.

Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

Faites fondre 15 g de beurre dans une casserole à feu doux. Toujours sur feu doux, ajoutez la ciboulette puis la crème fraîche. Assaisonnez, mélangez.

Dans un bol, cassez les œufs. Faites fondre le beurre restant dans un bol au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez les œufs et faites-les cuire doucement en mélangeant.

Assaisonnez.

Dans les verrines, disposez une couche de crème à la ciboulette puis une tranche de saumon fumé et enfin les oeufs brouillés.

Réservez au réfrigérateur.

Servez frais.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    canelle56
    canelle56 écrit:

    HUmmmmmm
    merci , toujours de petites idées sympas chez toi
    Bises

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Le saumon c’est bon !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    Monazimba
    Monazimba écrit:

    Je me régale de cette belle verrine de saumon je n’ai pas encore déjeuner merci Jean Claude pour ta recette, le soleil revient tout doucement sur ma savane bonne journée à toi aussi, bisous

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