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BOUCHEES DE CRABE AUX VERMICELLES 29 juillet, 2011
INGRÉDIENTS: (4 pers.) chair de crabe : 280 g, vermicelles de riz Suzi Wan : 180 g, lait de coco Suzi Wan : 5 c. à soupe, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, Nuöc Nam Suzi Wan : 1 c. à soupe, oeufs : 3, concombre : 1 demi, coriandre : 4 brins, huile végétale, salade : feuille, basilic : 12 feuilles.
Dans un premier temps, préchauffez le four Th.7 (210°C).
Faites cuire les vermicelles 3 min dans une grande quantité d’eau bouillante, égouttez-les.
Badigeonnez d’huile des petits moules ou ramequins de 4 cm de large et déposez une feuille de basilic dans chaque moule.
Puis Répartissez les vermicelles dans les moules en formant des nids.
Dans un bol, mélangez la chair de crabe, le lait de coco, le curry, les œufs battus, le Nuöc Mám, la coriandre haché et la purée de piment.
Déposez une cuillère à soupe de ce mélange sur les vermicelles.
Enfin faites cuire au four pour 15 min.
Servez chaud ou froid avec quelques feuilles de salade et des tranches de concombre.
Bon appétit.