- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PIZZA AUX ABRICOTS
PIZZA AUX ABRICOTS 2 août, 2011
INGRÉDIENTS: (6 pers;) 2 rouleaux de pâte à pizza, 500 g d’abricots, 200 g de mascarpone, 125 g de pistaches non salées et mondées, 100 g de sucre, 30 g de sucre glace.
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Etalez les pâtes à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Mélangez le mascarpone et le sucre.
Ouvrez les abricots en deux, dénoyautez-les et coupez chaque oreillon en deux.
Répartissez la préparation au mascarpone sur les pâtes à pizza en laissant une marge de 2 cm tout autour puis recouvrez d’abricots en les disposant joliment.
Parsemez de pistaches et saupoudrez de sucre glace.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.
Bonne dégustation.
Tiens tiens une pizza aux abricots !!!!!!!! Il fallait y penser
Dernière publication sur FANETTE : lll
Pizza-dessert !!!
ARSENE GRISALI
non c est une tarte a l abricot mais le sucre salé me semble un gout bizarre moi je vais bientôt faire une soirée tapas sangria paéla holE bonne soirée
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
j’ai mangé des crêpes complètes ce soir, mais ta recette me fais saliver !!!
Bisous, bonne soirée
dgidgi