Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PIZZA AUX ABRICOTS 2 août, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:17

pizzaabricots.jpg

INGRÉDIENTS: (6 pers;) 2 rouleaux de pâte à pizza, 500 g d’abricots, 200 g de mascarpone, 125 g de pistaches non salées et mondées, 100 g de sucre, 30 g de sucre glace.

Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

Etalez les pâtes à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Mélangez le mascarpone et le sucre.

Ouvrez les abricots en deux, dénoyautez-les et coupez chaque oreillon en deux.

Répartissez la préparation au mascarpone sur les pâtes à pizza en laissant une marge de 2 cm tout autour puis recouvrez d’abricots en les disposant joliment.

Parsemez de pistaches et saupoudrez de sucre glace.

Enfournez et faites cuire 20 min.

Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.

Bonne dégustation.

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Tiens tiens une pizza aux abricots !!!!!!!! Il fallait y penser

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Pizza-dessert !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    anne06
    anne06 écrit:

    non c est une tarte a l abricot mais le sucre salé me semble un gout bizarre moi je vais bientôt faire une soirée tapas sangria paéla holE bonne soirée

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

  4.  
    dgidgi
    dgidgi écrit:

    j’ai mangé des crêpes complètes ce soir, mais ta recette me fais saliver !!!
    Bisous, bonne soirée
    dgidgi

Répondre anne06 Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake