Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CARPACCIO DE BETTERAVES ROUGES 3 août, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:04

carpaccio.jpg

INGRÉDIENTS : (6 pers.) 2 betteraves, 80 g d’emmental français,  1 petite botte de radis,  120 g de mâche,  3 pommes Granny, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,  3 c. à soupe huile d’olive, ciboulette, persil,  poivre.

Lavez les betteraves puis pelez-les et émincez-les en rondelles.

Nettoyez les radis et la mâche.

Essorez la mâche.

Coupez quelques radis en fines rondelles.

Râpez l’emmental.

Lavez et séchez soigneusement les pommes. Coupez-les en quartiers et retirez les coeurs et les pépins.

Émincez très finement les quartiers de pommes.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    quelle jolie décoration
    Bon mercredi – Bisous

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmmmm coloré et frais comme plat
    bon appêtit bien sûr

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Plein de fraîcheur !!!
    ARSENE GRISALI

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