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CARPACCIO DE BETTERAVES ROUGES 3 août, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 2 betteraves, 80 g d’emmental français, 1 petite botte de radis, 120 g de mâche, 3 pommes Granny, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 c. à soupe huile d’olive, ciboulette, persil, poivre.
Lavez les betteraves puis pelez-les et émincez-les en rondelles.
Nettoyez les radis et la mâche.
Essorez la mâche.
Coupez quelques radis en fines rondelles.
Râpez l’emmental.
Lavez et séchez soigneusement les pommes. Coupez-les en quartiers et retirez les coeurs et les pépins.
Émincez très finement les quartiers de pommes.
Bon appétit.
quelle jolie décoration
Bon mercredi – Bisous
hummmmmmmmmmmmmm coloré et frais comme plat
bon appêtit bien sûr
Dernière publication sur FANETTE : lll
Plein de fraîcheur !!!
ARSENE GRISALI