- Accueil
- > CUISINE DU MONDE
- > TZATZIKI
TZATZIKI 6 août, 2011
INGRÉDIENTS : (10 pers.) 1 concombre, 3 yaourts grecs, 2 gousses d’ail, quelques brins de ciboulette, 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Pelez le concombre et coupez-le dans le sens de la longueur. Épépinez-le puis coupez-le en petits dés dans un saladier. Épluchez et émincez les gousses d’ail puis ajoutez-les dans le saladier.
Incorporez les yaourts et mélangez. Ensuite, ajoutez l’huile d’olive, la ciboulette.
Assaisonnez puis mettez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Bon appétit.
Servez frais.
hum entrée fraiche et pas compliquée du tout
Merci Jean-claude de ce partge
bsous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Ah, on remange du concombre ???
ARSENE GRISALI
Ah ! ça va faire du bien de se rafraîchir un peu
Alain, on n’a jamais cessé de manger du concombre !!!