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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TARTARE DE CHEVRE FRAIS AUX FRUITS SECS 21 août, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:44

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INGRÉDIENTS : (6 pers.) 4 fromages de chèvre type Rocamadour ou Cabécou, 50 g d’abricots secs, 50 g de raisins blonds secs, 6 brins de ciboulette, 2 c. à soupe d’huile de noix, sel, poivre.

Dans un bol, recouvrez les raisins d’eau et laissez-les gonfler.

Coupez les fromages de chèvre et les abricots secs en tout petits dés.

Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

Dans un saladier, mélangez les dés de chèvre, les abricots secs, les raisins égouttés, salez, poivrez, parsemez de ciboulette et mélangez.

Arrosez d’huile de noix.

Répartissez la préparation dans des cuillères et servez frais.

Bon appétit. 

 

4 Commentaires

  1.  
    canelle56
    canelle56 écrit:

    Hummm….de quoi se regaler
    Bises JeanCLAude

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    J’adore le fromage de chèvre !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    jluc
    jluc écrit:

    ouais ben ça c’est le genre de petit « truc » que j’adore; A essayer d’urgence ! mauis si on fait gonfler les raisins dans un vieux marc, c’est possible aussi ??? rire.
    a bientot
    jluc

  4.  
    urson
    urson écrit:

    Bonjour J.C je salive car j’adore les fromages.
    Bonne fin de journée

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