Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

AMUSE-BOUCHES ANANA ET JAMBON CRU 26 août, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:42

ananasjamboncru.jpg

INGRÉDIENTS : (6 pers.) 12 tranches d’ananas, 24 tranches fines de jambon cru de type Jabugo, 75 g de beurre, cerfeuil, poivre du moulin.

Coupez les tranches d’ananas en 4.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et faites-y dorer les quartiers d’ananas.

Quand ils sont légèrement colorés, retirez-les de la poêle et essuyez celle-ci avec du papier absorbant.

Faites à nouveau chauffer la poêle et faites-y dorer rapidement les tranches de jambon, sans matière grasse.

Répartissez les tranches d’ananas et les tranches de jabugo dans des petites assiettes, poivrez et servez décorés de pluches de cerfeuil.

Bon appétit.

 

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmmmmmm

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Ca donne envie de goûter ….
    Bisous

  3.  
    Bea
    Bea écrit:

    original ce mélange !!

    trés bon week end à toi Jean Claude
    moi j’espère vraiment un orage, fait trop chaud depuis 15 jours…
    bisous
    Béa

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake