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SABLE A LA BIERE AUX MIRABELLES DE LORRAINE ET SAVEUR DE PAIN D’EPICES 31 août, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 500 g de Mirabelles de Lorraine, 200 g de pâte sucrée, 60 g de sucre cassonade,
80 g de pain d’épices, 3 œufs, 1,5 dl de bière blonde de Saint-Rieul (Picardie), 50 g de beurre, 100 g de miel toutes fleurs.
Beurrez un moule à tarte, garnissez-le de pâte, la pré-cuire à vide 10 minutes au four à 180°. Coupez 300 g de Mirabelles de Lorraine en petits cubes.
Parsemez le fond de la tarte de cassonade, ajoutez le pain d’épices émietté et les dés de Mirabelles de Lorraine.
Mélangez les œufs, la bière et 30 g de beurre fondu.
Ajoutez ce mélange dans votre tarte et faites cuire 30 minutes au four à 180°.
Laissez refroidir et ajoutez le reste de Mirabelles de Lorraine que vous avez enrobées de miel pour la présentation.
Bonne dégustation.
Oup’s à la bière ??????
Ce doit etre un peu spécial ça non ?
Dernière publication sur FANETTE : lll
Ca doit être bon, mais pas pour le régime
Bon mardi – Bisous
Vouais moi ch’suis partant, allez une grosse tranche
Bon Cremerdi JC
J’aime pas le pain d’épices !!!
ARSENE GRISALI
Bonsoir jean claude
et bien je passe prendre un morceau de tarte a la mirabelle
hummmmmmmmmmmm
tu nous mets l’ eau à la bouche!
tu as du en cueillir je pense prés de chez toi
une cuisine gourmande
bonne et douce soirée
bissssssssssssssss