- Accueil
- > CUISINE LEGERE
- > TARTELETTES AU THON
TARTELETTES AU THON 1 septembre, 2011
INGRÉDIENTS : (2 pers.) 2 feuilles de pâte à Filo, 1 petite boîte de thon, 3 c. à soupe de fromage blanc à 0%, 1 œuf, 1/2 poireau, basilic frais, coriandre, sel, poivre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, fouettez légèrement l’œuf, puis rajoutez le fromage blanc et fouettez à nouveau.
Lavez le basilic et la coriandre. Ciselez-les.
Nettoyez le 1/2 poireau et coupez-le rondelles.
Salez, poivrez et ajoutez le thon émietté, le poireau et les herbes.
Badigeonnez 2 feuilles de pâte à filo d’huile à l’aide d’un pinceau.
Coupez-les en 4.
Superposez les 4 morceaux de feuilles de filo dans chaque moule. Ajoutez la garniture.
Mettez au four pendant 15 minutes.
Surveillez pour que la garniture soit cuite, et la pâte pas trop dorée.
Servez avec quelques feuilles de salade.
Bon appétit.
Quelle jolie présentation
Bon jeudi – Bisous
je viens prendre des idées de recette pour ce midi et admiré les oeuvres de MANET dont je suis admirative ..
amitiées babeth
Dernière publication sur Histoire de Lucien : 1925 : gâteau de riz à la royale
Bonne façon de manger des Oméga 3 !!!
ARSENE GRISALI