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FLANS DE COURGETTE AU THON BLANC 3 septembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 boîte de thon blanc au naturel (190 g), 1 courgette de 250 g environ, 10 cl de crème fleurette, 2 oeufs, beurre, sel, poivre.
Coupez la courgette en rondelles sans l’éplucher. Faites-la cuire pendant 3 minutes à l’eau bouillante salée puis plongez les rondelles dans un récipient d’eau glacée. Égouttez-les.
Beurrez 4 ramequins.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Égouttez soigneusement le thon en le pressant.
Mixez les courgettes avec le thon, la crème et les œufs. Versez l’appareil dans les ramequins et placez-les dans un plat creux. Remplissez d’eau chaude à mi-hauteur. Enfournez et laissez cuire pendant environ 45 minutes.
Vérifiez alors que les flans ont pris.
Attendez quelques instants avant de les démouler sur les assiettes ou servez-les tout simplement dans les ramequins.
Bon appétit.
super idée pour utiliser les courgettes du jardin qui pousse à foison…
bises babeth
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je vais récupéré la recettes bonne soirée
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