- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > GRATIN D’AUBERGINES ET LEGUMES PRINTANIERS
GRATIN D’AUBERGINES ET LEGUMES PRINTANIERS 4 septembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 2 aubergines, 1 oignon, 3 tomates, 2 courgettes,5 champignons, 1 sachet de parmesan, 20 cl de crème fraîche, ail, persil, gruyère râpé, huile d’olive.
Dans un plat allant au four, versez l’huile d’olive.
Étalez les oignons après les avoir coupés en rondelles.
Couvrez à nouveau d’huile d’olive et parsemez de parmesan. Répétez la même opération avec les autres légumes.
Mettez au four pendant 25 min à th.6.
Pendant ce temps, préparez le mélange crème fraîche, ail et persil.
Sortez les légumes du four et nappez de ce mélange.
Ajoutez-y le gruyère râpé et remettez au four 10 min.
Bon appétit.
Hummmmm, appétissant !!!
Bises