- Accueil
- > CUISINE DU MONDE
- > TARTINES A L’ITALIENNE
TARTINES A L’ITALIENNE 14 septembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 grosses tomates, 4 tranches de pain de seigle (ou complet), 2 gousses d’ail, 4 pincées de persil, 4 pincées de basilic, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, poivre.
Découpez les tomates en tout petits carrés, mettez-les dans un saladier, recouvrez d’huile d’olive puis ajoutez les herbes et l’ail haché. Laissez mariner un peu.
Faites griller les tranches de pain au grille-pain. Une fois le pain chaud, placez le mélange sur la tranche et consommez.
Bon appétit.
whhhhhhhhhhhhhouaaaaaaaaaaaa!!!
sympa !! dans ce monde gris, un peu de saveur et de couleur…. merci
jeannette
hummmmmmmmmmm cela aussi doit être bon dis donc
Allez on essaie en plus c’est pas bien difficile
Dernière publication sur FANETTE : lll
Mmm ! ça sent encore bon l’été !
Coucou Jean-claude
Ca fait un moment que je ne suis pas passée sur les blogs et là, je tombe sur une bonne recette.
Merci
bisous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix