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QUICHE AUX SAVEURS DU SUD 21 septembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 200 g de brandade de morue, 100 g de beurre, 20 cl de crème fluide, 200 g de farine, 1 petit oignon, 2 gousses d’ail, 6 pétales de tomates séchées à l’huile, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 4 brins de persil plat, sel, poivre.
Dans un saladier, mettez la farine, ajoutez 100 g de beurre en petits morceaux, travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux. Faites un puits au centre, ajoutez 1 pincée de sel et 5 cl d’eau. Mélangez puis façonnez une boule de pâte. Farinez-la et laissez reposer 30 min.
Pelez et hachez l’oignon et l’ail et faites-les blondir dans 2 cuil. à soupe d’huile. Découpez finement les tomates séchées. Rincez et ciselez le persil. Battez les œufs en omelette, ajoutez la brandade, le hachis d’ail et d’oignon, les tomates, le persil, salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 7 (210 °). Badigeonnez un moule à tarte d’huile et garnissez-le de pâte. Versez la préparation à la morue et enfournez 30 min. Servez avec une salade frisée à l’ail.
Bon appétit.
Toujours des bonnes recettes
De bon matin, cela met en appêtit
Bisous
combien de temps doit on dé salé la morue et combien de temps de cuisson pour cette dernière bonne soirée
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J’aime les quiches et celle-là m’a l’air pas mal.
ce soir masterchef mais je bosse de nuit
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix