Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BEIGNETS DE CERISES 24 septembre, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:49

beignetscerises.jpg

INGRÉDIENTS : (6 pers.) 500 g de cerises, pâte à beignets, sucre, cannelle, huile.

Préparez la pâte à beignets. Mettez de l’huile à friture dans la friteuse, chauffez à 180ºC.

Prenez les cerises une a une – ou quelques-unes ensemble, passez-les rapidement dans la pâte, mettez-les dans l’huile chaude.

Lorsqu’elles sont dorées, sortez-les avec une écumoire. Roulez les cerises encore chaudes dans un mélange de sucre et de cannelle.

PATE A BEIGNETS

INGRÉDIENTS : (6 pers.) 125 grammes de farine, 1 oeuf, 1 verre de lait, 1 cuillère à soupe d’huile, 1/2 paquet de levure.

Mettez la farine dans un plat

Ajoutez l’oeuf, le sel, le sucre si la préparation est sucrée et l’huile. Délayez progressivement en faisant peu à peu descendre la farine dans le mélange et, petit à petit, ajoutez le lait. La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hum encore un truc pour faire grossir tout ça hein
    Rho tu n’as pas pitié des gourmandes toi hihihihih

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    hummm et bein voilà la recette
    miam miam
    bisous

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake