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BEIGNETS DE CERISES 24 septembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 500 g de cerises, pâte à beignets, sucre, cannelle, huile.
Préparez la pâte à beignets. Mettez de l’huile à friture dans la friteuse, chauffez à 180ºC.
Prenez les cerises une a une – ou quelques-unes ensemble, passez-les rapidement dans la pâte, mettez-les dans l’huile chaude.
Lorsqu’elles sont dorées, sortez-les avec une écumoire. Roulez les cerises encore chaudes dans un mélange de sucre et de cannelle.
PATE A BEIGNETS
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 125 grammes de farine, 1 oeuf, 1 verre de lait, 1 cuillère à soupe d’huile, 1/2 paquet de levure.
Mettez la farine dans un plat
Ajoutez l’oeuf, le sel, le sucre si la préparation est sucrée et l’huile. Délayez progressivement en faisant peu à peu descendre la farine dans le mélange et, petit à petit, ajoutez le lait. La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux.
Bonne dégustation.
hum encore un truc pour faire grossir tout ça hein
Rho tu n’as pas pitié des gourmandes toi hihihihih
Dernière publication sur FANETTE : lll
hummm et bein voilà la recette
miam miam
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix