Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TIAN DE TOMATES ET COURGETTES 25 septembre, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:46

tian.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 courgettes, 6 tomates, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe rase de thym, sel, poivre.

Rincez et essuyez les légumes. Coupez les tomates et les courgettes, sans les peler, en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

 Dans un plat à four, alternez les tranches de tomates et de courgettes, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym et enfournez 45 min.

 Servez chaud dans le plat de cuisson.

Bon appétit. 

 

5 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Et ça a a moins le mérite d’être très peu calorique
    merci JC pour ce partage quotidien

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    coucouvousunblogfr
    coucouvousunblogfr écrit:

    Ce tapis d efeuilles jaunes !!! comme j’aimerais m’y rouler!!
    belle photo d’automne!
    Bon dimanche à toi
    bizz
    tân

    Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé

  3. Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.