- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > TIAN DE TOMATES ET COURGETTES
TIAN DE TOMATES ET COURGETTES 25 septembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 courgettes, 6 tomates, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe rase de thym, sel, poivre.
Rincez et essuyez les légumes. Coupez les tomates et les courgettes, sans les peler, en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Dans un plat à four, alternez les tranches de tomates et de courgettes, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym et enfournez 45 min.
Servez chaud dans le plat de cuisson.
Bon appétit.
Et ça a a moins le mérite d’être très peu calorique
merci JC pour ce partage quotidien
Dernière publication sur FANETTE : lll
Ce tapis d efeuilles jaunes !!! comme j’aimerais m’y rouler!!
belle photo d’automne!
Bon dimanche à toi
bizz
tân
Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.