- Accueil
- > CUISINE DU MONDE
- > ACCRAS DE POULET A LA NOIX DE COCO
ACCRAS DE POULET A LA NOIX DE COCO 26 septembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1 kg de blanc de poulet haché, 75 g de noix de coco râpée, 2 oignons, 2 oeufs, 2 branches de coriandre, huile d’arachide, sel, poivre.
Pelez et hachez très finement les oignons.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez la coriandre.
Dans un saladier, mélangez la viande, les oignons, les oeufs, la coriandre et la moitié de la noix de coco.
Salez et poivrez. Formez des boulettes de viande, roulez-les dans le reste de noix de coco râpée et posez-les dans une assiette. Placez au frais pendant 1 heure.
Faites chauffer un bain d’huile dans une sauteuse. Faites-y cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez et servez aussitôt.
Bon appétit.
Hum ça ne doit pas être dégueu ça tiens. Allez je note
Dernière publication sur FANETTE : lll
On se croirait dans les îles !!!
ARSENE GRISALI
vraiment original, je n’aurai osé la noix de coco !
Oui, très original!!
A essayer!!!
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
Trés bonne idée – Bonne soirée