Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ACCRAS DE POULET A LA NOIX DE COCO 26 septembre, 2011

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 8:13

accras.jpg

INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1 kg de blanc de poulet haché, 75 g de noix de coco râpée, 2 oignons, 2 oeufs, 2 branches de coriandre, huile d’arachide, sel, poivre.

Pelez et hachez très finement les oignons.

Lavez, séchez, effeuillez et hachez la coriandre.

Dans un saladier, mélangez la viande, les oignons, les oeufs, la coriandre et la moitié de la noix de coco.

Salez et poivrez. Formez des boulettes de viande, roulez-les dans le reste de noix de coco râpée et posez-les dans une assiette. Placez au frais pendant 1 heure.

Faites chauffer un bain d’huile dans une sauteuse. Faites-y cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez et servez aussitôt.

Bon appétit.

 

5 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Hum ça ne doit pas être dégueu ça tiens. Allez je note

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    On se croirait dans les îles !!!
    ARSENE GRISALI

  3.  
    Bea
    Bea écrit:

    vraiment original, je n’aurai osé la noix de coco !

  4.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    Oui, très original!!
    A essayer!!!

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

  5.  
    Josette
    Josette écrit:

    Trés bonne idée – Bonne soirée

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake