Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FLAN AU FENOUIL 30 septembre, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:32

flanfenouil.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 6 œufs, 2 cœurs de fenouil, 40 g de parmesan râpé, 20 cl de lait, 15 cl de crème fraîche, sel, poivre.

 Rincez, épongez et coupez les fenouils en tranches. Mettez-les dans une casserole, versez le lait, salez et laissez cuire 15 min environ. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).

 Mélangez les œufs avec le parmesan râpé et la crème fraîche. Salez, poivrez.

 Mixez les fenouils cuits, sauf 4 lamelles, et mélangez avec la préparation aux œufs. Versez dans 4 ramequins beurrés. Glissez-les au four, dans un bain-marie, pendant 20 min, jusqu’à ce que la surface des flans soit dorée.

 Servez chaud ou tiède, décoré du fenouil réservé.

Bon appétit. 

 

1 Commentaire

  1.  
    coucouvousunblogfr
    coucouvousunblogfr écrit:

    j’essaye dès demain, elle m’inspire cette recette !!
    Bonne soiré à toi, JC54!!
    bizzzz
    tan

    Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake