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CREME DE LAIT D’AMANDES ET FRAMBOISES 1 octobre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 40 cl delait d’amandes (rayons bio), 25 g de framboises surgelées, 1 orange non traitée, 2 cuil. à soupe de miel, 2 feuilles de gélatine alimentaire.
Versez le lait d’amandes dans une casserole, faites-le chauffer sans bouillir et ajoutez le miel.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide, pressez-les entre vos doigts et faites-les dissoudre dans le lait d’amandes. Répartissez ce lait dans 4 mugs, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
Faites décongeler les framboises dans une passoire. Râpez finement le zeste de l’orange et pressez-la. Dans une casserole, réunissez le jus, le zeste et les framboises. Faites cuire sur feu vif 20 min environ. Laissez refroidir et versez la compote sur les crèmes. Servez très frais.
Bonne dégustation.
coucou je vais essyer celle là aussi moi tiens il suffit de trouver le lait d’amande
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Je n’ai jamais gouté au lait d’amandes. Il faudra que je jette un oeil de ce côté-là.