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CREME BRULEE POMME-CANNELLE 2 octobre, 2011
INGRÉDIENTS : (2 pers.) 1 pomme, 50 g de sucre semoule, 2 jaunes d’oeufs, 25 cl de crème liquide, 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre, cassonade.
Peler, épépiner la pomme puis la couper en minces lamelles.
Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre semoule jusqu’à blanchiment. Ajouter la crème liquide et mélanger au fouet, aromatiser avec la cannelle.
Disposer les lamelles de pomme dans des ramequins. Verser la crème dessus.
Cuire à four doux pendant 1 heure environ.
Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur.
Au moment de savourer, passer les crèmes quelques instants sous le gril du four très chaud.
Bonne dégustation.
hum beau mélange en plus
Dernière publication sur FANETTE : lll
Encore une fois, je craque..comme j’en ai envie là
bisous
Val qui va se faire un café pfff
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
Une pâtisserie très simple à élaborer et savoureuse à déguster; un dessert rapide pour des invités de dernière minute. Je note la recette. Merci Jean Claude de partager ce moment de douceur.
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
Ca a l’air bon et tout facile à faire. Je vais essayer.