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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TARTINE DE MAGRET DE CANARD SECHE, CHAMPIGNONS DE PARIS ET PARMESAN 4 octobre, 2011

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 7:30

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INGRÉDIENTS : (4 pers.) ½ baguette, 100 g de magret de canard séché, 30 g de roquette, 4 gros champignons de Paris, 30 g copeaux de parmesan, 1 cuillère à café d’huile d’olive, Fleur de sel.

Tailler et colorer au four des tartines tranchées dans une baguette.

Déposer sur chaque tartine de la roquette, surmontée d’une tranche de magret de canard et d’une lamelle épaisse de champignon de Paris, puis des copeaux de parmesan.

Terminer avec un filet de d’huile d’olive et une pincée de fleur de sel.

Déguster en apéritif avec un verre de Muscat d’Alsace.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hhhhhhuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm t’as vraiment pas pitié des kilos de la gourmande hein :lol:

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    anne06
    anne06 écrit:

    bon appéritif bonne soirée

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

  3.  
    Josette
    Josette écrit:

    quelle belle présentation
    Bon mercredi – bisous

Répondre Josette Annuler la réponse.

 
 

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