- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > MUFFINS AUX CAROTTES ET CHEVRE
MUFFINS AUX CAROTTES ET CHEVRE 7 octobre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 150 g de farine, 1 sachet de levure, 1 bonne pincée de cumin, 3 oeufs, 250 g de fromage blanc de chèvre en faisselle, 4 c.à soupe d’huile d’olive, 2 carottes râpées, 70 g de gruyère râpé, sel et poivre.
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le cumin.
Dans un autre saladier, battez les oeufs avec la faisselle de chèvre et l’huile.
Mélangez les 2 préparations. Ajoutez les carottes râpées, le fromage râpé, salez et poivrez. Versez la préparation dans des moules à muffins huilés.
Enfournez environ 15 minutes.
Bon appétit.
Excellente recette qui tombe à pic dans mon frigo! Je vais concocter ce plat mais au lieu d´utiliser du fromage de chèvre, je vais recourrir à un fromage à tartiner saveur bleu (style roquefort)
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bon vendredi Jean Claude.
Bisous, Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
super pour servir avec un apéro
Bonjour Jean-Claude
pas de chance, le seul fromage que je ne mange pas c’est bien la chèvre. Mais comme Ismeralda on peut bien changer de sorte.
Gros bisous et bon week end
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix