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RAGOUT DE PORC AUX TOMATES, OLIVES ET CHAMPIGNONS 11 octobre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 800 g de viande de porc, 1 boîte de tomates pelées, 400 g de tagliatelles, fraîches, 2 oignons, 50 g d’olives vertes dénoyautées, 50 g de champignons en boîte, 1 cube de bouillon de légumes, huile d’olive, sel, poivre, romarin.
Farinez les morceaux de viande. Épluchez les oignons et émincez-les. Égouttez les tomates, les champignons et les olives.
Faites revenir la viande dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit bien colorée, ajoutez les légumes, le romarin et un cube de bouillon de légumes, salez, poivrez et mouillez l’ensemble d’un verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter une petite heure.
Portez de l’eau à ébullition et plongez-y les tagliatelles fraîches, laissez cuire une dizaine de minutes.
Servez le ragoût bien chaud accompagné des pâtes fraîches.
Bon appétit.
Bonjour bonjour
bon moi j’enlève les olives ok ? et voilà le tour est joué
bonne journée
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Si je m’en tenais au commentaire de Fanette, je retirerai aussi les olives mais aussi le porc, que me reste t-il donc après, pas grand chose !
Je ne mange pas de viande ! ou rarement de la volaille ! mais jamais de mammifère !
bonne journée,
Jj
De quoi se pourlècher les babines! J´adore les pates associées au ragout!
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bonne journée, bisous
Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
Ah, ça c’est bon !!!
ARSENE GRISALI
j’adore les ragouts !!
Bonjour mon très cher Jean Claude
Oui c’est délicieux ,je le fais parfois comme cela
Je te souhaite une bonne journée
Gros bisous
Méline