- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > HUITRES CHAUDES A LA FOURME D’AMBERT
HUITRES CHAUDES A LA FOURME D’AMBERT 13 octobre, 2011
Une recette sympa envoyée par Val (http://rvallou.unblog.fr/), entrez dans son univers et vous serez séduits…
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 12 huîtres, 100 g de fourme d’Ambert, 1 carotte.
Ouvrir les huîtres et décoller le nerf.
Disposer une perle de carotte cuite dans l’huître.
Ajouter un copeau de fourme d’Ambert.
Mettre une pointe de beurre.
Passer au four à 200° une minute.
Bon appétit.
Dommage qu’on ne trouve pas de fourme d’Ambert partout !!! J’en mangeait lorsque j’habitais l’Auvergne, mais ici point …….
ARSENE GRISALI
Bonjour Jean-Claude
j’suis ravie que tu ais aimé ces recettes.
Mais sans les huitres pour moi.
bisous
val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
j’ai du mal avec les huitres chaudes…