Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

HUITRES CHAUDES A LA FOURME D’AMBERT 13 octobre, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:59

Une recette sympa envoyée par Val (http://rvallou.unblog.fr/), entrez dans son univers et vous serez séduits… 

huitre.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 12 huîtres, 100 g de fourme d’Ambert, 1 carotte.

Ouvrir les huîtres et décoller le nerf. 

Disposer une perle de carotte cuite dans l’huître. 

Ajouter un copeau de fourme d’Ambert. 

Mettre une pointe de beurre. 

Passer au four à 200° une minute. 

Bon appétit. 

 

3 Commentaires

  1.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Dommage qu’on ne trouve pas de fourme d’Ambert partout !!! J’en mangeait lorsque j’habitais l’Auvergne, mais ici point …….
    ARSENE GRISALI

  2.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    Bonjour Jean-Claude
    :-) j’suis ravie que tu ais aimé ces recettes.
    Mais sans les huitres pour moi.
    bisous
    val

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

  3.  
    Bea
    Bea écrit:

    j’ai du mal avec les huitres chaudes…

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake