Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

HUITRES CHAUDES A LA FOURME D’AMBERT 13 octobre, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:59

Une recette sympa envoyée par Val (http://rvallou.unblog.fr/), entrez dans son univers et vous serez séduits… 

huitre.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 12 huîtres, 100 g de fourme d’Ambert, 1 carotte.

Ouvrir les huîtres et décoller le nerf. 

Disposer une perle de carotte cuite dans l’huître. 

Ajouter un copeau de fourme d’Ambert. 

Mettre une pointe de beurre. 

Passer au four à 200° une minute. 

Bon appétit. 

Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

Oops ! Une erreur est survenue.

L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.