- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > TARTE AU CAMEMBERT
TARTE AU CAMEMBERT 14 octobre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 1/2 camembert, 3 oeufs, 1 tomate, 1/2 cuillère à soupe de moutarde, sel-poivre, origan, gingembre, pâte feuilletée.
Préchauffez le four 180°c.
Mettre la pâte dans un plate a tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Etaler de la moutarde au fond, mettre le camembert couper en lamelle, la tomate.
Dans un bol fouettez les oeufs, y ajoutez l’origan, le gingembre, le sel et poivre, bien mélangez.
Versez l’oeuf sur le camembert et tomate.
Mettre au four entre 15 et 20 min en fonction du four.
Servir !
Bon appétit.
ha tiens je vais essayer ce week end on verra
bonne journée bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Et pourquoi pas avec du Maroilles ???
ARSENE GRISALI
hummm, celle la je la garde sous le coude
je garde merci beaucoup.
tu as déjà goûté ? C’est pas trop fort au goût ?
bisous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
bonsoir JC,
ta recette me donne l’eau à la bouche, je vais l’essayer.
merci bonne soirée bise Christina