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GALETTES AU MAIS 16 octobre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers) 1 boîte de maïs (200g), 180 g de farine, 20 cl de lait, 4 oeufs, huile d’olive, huile, persil plat, sel, poivre.
Égouttez le maïs et réservez.
Versez la farine, les oeufs, la lait, la moitié du maïs et un filet d’huile d’olive dans un blinder puis mixez l’ensemble. Ajoutez du sel et du poivre et laissez reposez la pâte quelques instants. Ajoutez le maïs restant et mélangez.
A l’aide d’une louche, versez la pâte dans une poêle huilée bien chaude en petite quantité et en formant des cercles. Laissez cuire chaque galette jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Ciselez le persil plat sur les galettes et servez-les chaudes ou tièdes. Ces galettes seront l’accompagnement idéal de salades ou de viandes. Dégustez !
Bon appétit.
Ha tient je vais faire cela aussi je ne connaissais pas et en plus j’ai tout ce qu’il faut à la maison
bonne journée mon JC
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
facile à faire en plus
bisous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix