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MERINGUES AUX MARRONS 17 octobre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 24 petites meringues, 100 g de crème de marrons, 75 g de purée de marrons,
20 cl de crème liquide, 1 cuil. à soupe de whisky, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cuil. à soupe de sucre glace.
Fouettez la crème liquide très froide avec le sucre vanillé en chantilly. Mélangez la crème de marrons avec la purée de marrons. Parfumez de whisky. Incorporez délicatement la chantilly.
Mettez cette crème dans une poche à douille cannelée. Déposez-la en rosace sur la moitié des meringues. Assemblez-les deux par deux. Faites durcir 30 min au congélateur. Saupoudrez de sucre glace tamisé à travers une passoire fine et servez.
Bonne dégustation.
Excellente gourmandise !!!
ARSENE GRISALI
super bon les meringues !! aux marrons, je n’ai jamais gouté hummm …
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Je te pique une petite meringue en passant.
Bonne soirée.
euh… comment je fais ? J’adore la crème de marrons mais j’aime pas les meringues !