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SAUTE DE DINDE AU PAPRIKA 21 octobre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) Filets de dinde : 500 g, Tomates : 4, Poivrons : 4, Oignons : 2, Huile d’olive : 1 cuil à soupe, Paprika : 1 cuil à soupe, Citron : 1/2, Sel, poivre.
Taillez le filet de dinde en lanières.
Mondez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés.
Épluchez les poivrons au couteau économe, retirez graines et filament, coupez la chair en lanières.
Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.
Dans un sautoir, chauffez 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et faites revenir les filets de dinde de tous côtés pendant 2 à 3 min. Retirez-les, gardez-les au chaud.
Mettez les rondelles d’oignon dans la poêle et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez poivrons et tomates. Assaisonnez sel et poivre.
Cuisez doucement pendant 20 min.
Remettez la dinde dans le sautoir. Mélangez avec les légumes. Ajoutez le paprika. Cuisez doucement pendant 5 min. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.
Juste avant de servir, ajoutez le jus d’un 1/2 citron. Dressez dans le plat de service. Servez chaud.
Bon appétit.
Tu nous mets l’eau à la bouche de bon matin
Bisous et bonne journée
Coucou
Je ne suis pas très « dinde » mais j’essaierai avec du poulet ou du porc
bonne journée
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Belle façon de cuisiner la dinde !!!
ARSENE GRISALI
encore une de recette que je rajoute à ma liste