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FIGUES FARCIES AU FOIE GRAS 1 novembre, 2011
INGRÉDIENTS (4 pers) 120 g d’escalope de foie gras frais, 12 figues violettes, 1 c à soupe de vinaigre balsamique, 2 c à soupe de sirop d’érable, 1 /2 c à café de mélange 4 épices, Fleur de sel, Poivre du moulin.
Faire préchauffer le four à 180°C.
Laver les figues, couper les chapeaux et inciser la chair en 4.
Couper le foie gras en cubes de 10 g environ. Saler et poivrer.
Insérer un cube de foie gras dans chaque figue et remettre les chapeaux.
Dans un bol, mélanger le vinaigre et le sirop d’érable avec les 4 épices. Saler, poivrer et napper les figues de ce mélange.
Enfourner pour 25 minutes en arrosant régulièrement avec le jus. Servir chaud.
Bon appétit.
Que ça doit être bon!!!hum…
Bonne journée
Foie gras et figue, une belle alliance !!!
ARSENE GRISALI
En effet, cela doit être très bon – mais aussi très riche pour le régime
Bises
C’est déjà des recettes de fêtes chez toi…hummm
bisous
val qui a un kougelhopf au four
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Serais-tu un véritable « cordon bleu »?
J’ai l’eau à la bouche, miam!
Ditch
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