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PATES NOIRES AU SAUMON FUME 5 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 300 g de pâtes noires à l’encre de sèche, 200 g de saumon fumé en tranches, 6 tomates séchée 50 g de parmesan, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Coupez les tranches de saumon et les tomates séchées en lanières. Taillez le parmesan en copeaux.
Faites cuire les pâtes cuire selon le temps indiqué. Égouttez-les et versez l’huile d’olive. Mélangez.
Mettez les pâtes dans un grand plat préalablement chauffé. Ajoutez les lanières de saumon et de tomates. Rectifiez l’assaisonnement. Couvrez et laissez reposer 2 min afin que le saumon fumé tiédisse.
Servez accompagné de copeaux de parmesan.
Bon appétit.
Pas mon truc – mais bonne journée quand même – bisous
Ha si ça doit être bon!
Je ne connaissais pas ces pates à mon avis, c´est un parfait mariage avec le saumon.
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
je ne connais pas et j ai un peu peur de ses gouts différant bonne soirée
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