Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PATES NOIRES AU SAUMON FUME 5 novembre, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:46

patesnoires.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 300 g de pâtes noires à l’encre de sèche, 200 g de saumon fumé en tranches, 6 tomates séchée 50 g de parmesan, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,  sel, poivre.

 Coupez les tranches de saumon et les tomates séchées en lanières. Taillez le parmesan en copeaux.

 Faites cuire les pâtes cuire selon le temps indiqué. Égouttez-les et versez l’huile d’olive. Mélangez.

 Mettez les pâtes dans un grand plat préalablement chauffé. Ajoutez les lanières de saumon et de tomates. Rectifiez l’assaisonnement. Couvrez et laissez reposer 2 min afin que le saumon fumé tiédisse. 

 Servez accompagné de copeaux de parmesan.

Bon appétit. 

 

4 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Pas mon truc – mais bonne journée quand même – bisous

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Ha si ça doit être bon!

  3.  
    ismeraldamadrid
    ismeraldamadrid écrit:

    Je ne connaissais pas ces pates à mon avis, c´est un parfait mariage avec le saumon.
    Bisous Ismeralda

    Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires :-) ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.

  4.  
    anne06
    anne06 écrit:

    je ne connais pas et j ai un peu peur de ses gouts différant bonne soirée

    Dernière publication sur  : ET si l 'on faisait mentir le dicton

Répondre Josette Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake