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SOUPE AUX PETITS POIS 7 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (6 pers.) 800 gr de petits pois écossés, 1 cube de bouillon de volaille Knorr, 1 oignon, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 25 gr de beurre, 2 brins de ciboulette, sel, poivre, croutons.
Peler l’oignon et le hacher. Faire fondre le beurre dans une cocotte.
Mettre l’oignon à revenir en remuant jusqu’à ce qu’il soit blond. Verser un litre d’eau avec un cube de bouillon Knorr et porter à ébullition.
Quand il bout, baisser le feu et ajouter les petits pois. Saler et poivrer. Faire cuire pendant 25 minutes. Laver, sécher les brins de ciboulette. Mixer la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Remettre sur feu doux, ajouter la crème fraîche et aux premiers bouillons, retirer du feu. Décorer de brins de ciboulette et saupoudrer de croûtons. Servir aussitôt.
Bon appétit.
J´aime la soupe aux petis pois et lardons: les jours de grand froid!
? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires
C’est pas un peu « farineux » avec les petits pois ????? Tiens je vais essayer
bisous bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
J’en ai fait il y a quelques jours !!!
ARSENE GRISALI
jamais goûté encore.
bisous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix