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PAIN PERDU ARDECHOIS 10 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 8 tranches de pain de mie rassis, 100 g de crème de marrons vanillée, 4 cuil. à soupe de lait concentré sucré, 2 œufs, 60 g de beurre, 40 g de sucre glace.
Ôtez la croûte du pain de mie. Battez les œufs avec le lait concentré à la fourchette dans une assiette creuse.
Chauffez le beurre dans une grande poêle. Trempez rapidement les tranches de pain (une par une) dans les œufs battus. Faites-les dorer dans le beurre chaud sur feu très doux. Retournez-les et dorez l’autre face.
Dès que le pain est doré, tartinez-en quatre tranches encore chaudes de crème de marrons vanillée. Posez les autres dessus. Saupoudrez de sucre glace tamisé à travers une passoire. Servez chaud.
Bonne dégustation.
Bon je les ferai sans crème de marron j’y mettrai à la place du je ne sais pas quoi
bonne journée JC
bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Ah si ! de la crème de marron pour moi!
Un pain perdu qui tient au corps !!!
ARSENE GRISALI
Bonsoir Jean-Claude
désolée de n’être pas passé avant mais j’étais au ciné voir 2 films.
Ma télé étant morte, et comme j’ai eu ma carte ciné aujourd’hui…j’en ai profité.
Humm, j’aime le pain perdu
Gros bisous et douce nuit
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
Bien consistant tout ça !!!