Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PAIN PERDU ARDECHOIS 10 novembre, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 9:54

painperduardechois.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 8 tranches de pain de mie rassis, 100 g de crème de marrons vanillée, 4 cuil. à soupe de lait concentré sucré, 2 œufs, 60 g de beurre, 40 g de sucre glace.

Ôtez la croûte du pain de mie. Battez les œufs avec le lait concentré à la fourchette dans une assiette creuse.

 Chauffez le beurre dans une grande poêle. Trempez rapidement les tranches de pain (une par une) dans les œufs battus. Faites-les dorer dans le beurre chaud sur feu très doux. Retournez-les et dorez l’autre face.

 Dès que le pain est doré, tartinez-en quatre tranches encore chaudes de crème de marrons vanillée. Posez les autres dessus. Saupoudrez de sucre glace tamisé à travers une passoire. Servez chaud.

Bonne dégustation.

 

5 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Bon je les ferai sans crème de marron j’y mettrai à la place du je ne sais pas quoi :lol:
    bonne journée JC
    bisous

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Ah si ! de la crème de marron pour moi!

  3.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Un pain perdu qui tient au corps !!!
    ARSENE GRISALI

  4.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    Bonsoir Jean-Claude
    désolée de n’être pas passé avant mais j’étais au ciné voir 2 films.
    Ma télé étant morte, et comme j’ai eu ma carte ciné aujourd’hui…j’en ai profité.
    Humm, j’aime le pain perdu
    Gros bisous et douce nuit
    Val

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

  5.  
    Josette
    Josette écrit:

    Bien consistant tout ça !!!

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake