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VELOUTE D’ENDIVES AU MIEL 11 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 endives, 1 bâtonnet de bouillon Kub Or MAGGI, 700 ml d’eau, 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré non sucré, 2 cuillerées à soupe de miel, 60 g d’emmental râpé, 1 cuillerée à soupe d’huile, sel et poivre.
Émincez les endives et faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et faites cuire à nouveau à couvert 5 minutes.
Dans une casserole, faites chauffer l’eau, ajoutez le bouillon, l’emmental et le lait Gloria. Mixez le tout avec les endives. Salez et poivrez.
Bonjour JC
hummmmmmmmmmmm ça ne doit pas être mauvais ça hummmmmm allez allez je vais essayer
bonne journée bisous
Dernière publication sur FANETTE : lll
Cela me donne une idée pour les potages je suis à la recherche de changement l’endive une bonne idée ….
Bonne journée bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
Cela doit être bon! de l’amère et du sucré!
Bonne journée
Avec des bonnes endives de ch’nord !!!
ARSENE GRISALI