Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

VELOUTE D’ENDIVES AU MIEL 11 novembre, 2011

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 9:08

velouteendivemiel.jpg

INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 endives, 1 bâtonnet de bouillon Kub Or MAGGI, 700 ml d’eau, 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré non sucré, 2 cuillerées à soupe de miel, 60 g d’emmental râpé, 1 cuillerée à soupe d’huile, sel et poivre.

Émincez les endives et faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et faites cuire à nouveau à couvert 5 minutes.

Dans une casserole, faites chauffer l’eau, ajoutez le bouillon, l’emmental et le lait Gloria. Mixez le tout avec les endives. Salez et poivrez.

 

4 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Bonjour JC
    hummmmmmmmmmmm ça ne doit pas être mauvais ça hummmmmm allez allez je vais essayer
    bonne journée bisous

    Dernière publication sur FANETTE : lll

  2.  
    binicaise
    binicaise écrit:

    Cela me donne une idée pour les potages je suis à la recherche de changement l’endive une bonne idée ….
    Bonne journée bises Jacqueline

    Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.

  3.  
    didier
    didier écrit:

    Cela doit être bon! de l’amère et du sucré!
    Bonne journée

  4.  
    ALAIN
    ALAIN écrit:

    Avec des bonnes endives de ch’nord !!!
    ARSENE GRISALI

Répondre binicaise Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake