- Accueil
- > CUISINE DU MONDE
- > BEIGNETS D’AUBERGINE A L’INDIENNE
BEIGNETS D’AUBERGINE A L’INDIENNE 12 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 1 aubergine, 120 g de farine de blé, 1 cuillère à soupe de curry, 1/2 cuillère à café de cumin, 2 cuillères à soupe de feuilles hachées de coriandre fraîche ou surgelée, 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 gousse d’ail hachée, sel, poivre, 40 cl d’eau environ (voir en fonction de l’aspect de la pâte à beignet).
Préparez la pâte à beignets : mettez la farine dans un saladier. Ajoutez le curry, le cumin, la coriandre, l’ail haché et le sel. Mélangez et ajoutez peu à peu de l’eau. Mélangez à la cuillère en mettant l’eau petit à petit. La pâte ne doit pas être liquide. Une fois la pâte prête, préparez l’aubergine (lavée, épluchée et coupée en rondelles de 0,5 cm environ). Bon appétit. |
|||||
|
Ca me branche pas beaucoup! mais c’est peut être bon!
Bon week ! JC
Des beignets exotiques mais qui ont l´air savoureux!
Je prends note de la recette et c´est l´époque idéale pour en profiter. Bonne journée, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
coucou
me voilà , enfin pour te
souhaiter un super bon week-end
pleins de bisous
mamietitine
Dernière publication sur mamie titine : Les gifs
j’en ai fait une cure pendant mon voyage en Inde
c’est délicieux et leurs aubergines sont si belles
bon samedi, Jean Claude