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CREME COCO ANANAS ET CROUSTILLANT AU PRALIN 13 novembre, 2011
INGRÉDIENTS : (4 pers.) ½ ananas, 100 g de NESTLE DESSERT Praliné, 50 g de crêpes dentelles, 3 jaunes d’œufs, 1 cuillerée à soupe de sucre, 150 ml de lait de coco, 100 ml de lait, 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée, 1 cuillerée à café de sucre roux.
Coupez l’ananas en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes avec le sucre roux.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait, les jaunes œufs, la noix de coco et le sucre.
Versez dans 4 ramequins les 3/4 des dés d’ananas et la crème au coco. Faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre les 50 g de chocolat cassé en morceaux 1 min 30 à 500W. Ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Réalisez 4 tuiles rondes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Sur chaque crème au coco, ajoutez l’ananas restant et faire un zig-zag du chocolat restant fondu puis plantez une tuile au pralin dedans.
Bonne dégustation
Un dessert vraiment tentant et puis très sain avec ces ananas!
Bon dimanche, bisous Ismeralda
Dernière publication sur De Madrid à Liège, me rejoindrez vous dans mes délires ? : La coupe du Roi (2012-2013) pour l´Atletico de Madrid. Merci Cholo.
Coucou
hummmmmm et puis en plus très simple à faire
Dernière publication sur FANETTE : lll
Après le bon pot au feu que je mange ce midi un bon dessert comme ça je dis OUI !!!
bon dimanche